Главная Новости Курс на комфорт!
Курс на комфорт!
19.07.2012

Самое главное, что банк готов предложить клиентам – это высококачественные услуги.
Фото: Анна Порочкина

Тверское отделение Сбербанка открыло два новых офиса в Твери. Они приступили к работе по двум адресам: улица Луначарского, д. 30а (рядом с ТЦ «Радость») и проспект  Калинина, д. 19 (рядом с ТЦ «Рубин»). В торжественной церемонии открытия филиалов принял участие зампред Общественной палаты Вадим Рыбачук.

В начале 2011 года Сбербанк начал осуществлять программу по переформатированию своей филиальной сети. Цель ее – привести все офисы к единому стандарту обслуживания, сделав их в то же время максимально удобными, уютными и функциональными для клиентов. Подразделения нового формата, помимо обновленного современного внешнего вида, включают специализированные зоны для ожидания, детские уголки, а также имеют расширенную зону самообслуживания, позволяющую совершать операции 24 часа 7 дней в неделю.

— Постоянное совершенствование, разработка и реализация новых программ является основой в деятельности Сбербанка. Сегодняшняя структура его филиалов и принципы работы упрощают жизнь общества и делают наших граждан финансово и юридически более грамотными. Общественная палата и в дальнейшем будет поддерживать новые и прогрессивные начинания, – подчеркнул в ходе своего выступления на церемонии Вадим Борисович.

Первые офисы нового формата уже функционируют в Твери (на проспекте Ленина д. 30, Володарского,7 и в м-не «Юность» - Молодежный б-р, 2). Многие другие филиалы также ждет реконструкция: большинство из них вскоре переведут на новый формат. Наибольшее распространение будут иметь подразделения базового формата, которые ориентированы на предоставление основного перечня услуг для клиентов во всех населенных пунктах.

Все новые офисы спроектированы и оборудованы так, чтобы клиентам было удобно. В обновленных офисах увеличена площадь клиентского зала, применен новый дизайн и планировки, что позволяет оптимально использовать пространство, увеличить пропускную способность отделений. Предусмотрена также электронной система управления очередью, которая позволит регулировать поток клиентов.

Для совершения необходимых платежей установлены устройства самообслуживания (банкоматы и информационно-платежные терминалы). С их помощью можно совершить большое количество банковских операций, например, оплатить коммунальные услуги,  штрафы и пошлины, пополнить счет мобильного телефона, осуществить денежный перевод, положить деньги на карту или снять наличность. Зона самообслуживания работает в круглосуточном режиме.

В офисе предусмотрен компьютер с выходом в сеть Интернет, для возможности совершения операций в системе «Сбербанк-Онлайн» (система управления своими счетами, позволяющая совершать различные платежи в режиме реального времени). Самые продвинутые пользователи оценят также бесплатный Wi-Fi. Удобней посещать банк теперь и посетителям с детьми – для малышей оборудована игровая зона.

Ну и, пожалуй, самое главное, что банк готов предложить клиентам – это высококачественные услуги. Любые операции от открытия счетов и проведения денежных переводов до оформления кредитов и кредитных карт.

 

Пресс-служба Общественной палаты Тверской области

Поиск

Архив новостей

  • 2019 (139)
  • 2018 (259)
  • 2017 (161)
  • 2016 (218)
  • 2015 (197)
  • 2014 (223)
  • 2013 (229)
  • 2012 (198)
  • 2011 (189)
  • 2010 (111)
  • 2009 (8)