Главная Новости Первое заседание состоялось
Первое заседание состоялось
11.11.2020

11 ноября в он-лайн формате состоялось первое организационное заседание региональной конкурсной комиссии по организации и проведению конкурса «Человек года», «Лучший социальный проект года» в Тверской области в 2020 году.

Открыл заседание заместитель председателя Общественной палаты Тверской области Алексей Никонов. Он представил документацию по организации и проведению конкурса, систему оценки конкурсных заявок, утверждённые организаторами конкурса - Советом Общественной палаты Тверской области и Правлением Ассоциации «Совет муниципальных образований Тверской области:

- Положение о конкурсе «Человек года», «Лучший социальный проект года» в Тверской области (утверждено 19.10.2020 г.);

- Порядок деятельности экспертов и региональной конкурсной комиссии по проведению независимой экспертизы и оценки заявок, представленных на конкурс «Человек года», «Лучший социальный проект года» в Тверской области (утвержден 10.11.2020);

- Систему оценки заявки на участие в конкурсе «Человек года», «Лучший социальный проект года» в Тверской области (утверждена 10.11.2020).

​Все указанные документы размещены на сайте Общественной палаты Тверской области здесь.

На первом заседании решались организационные вопросы. Избран председатель региональной конкурсной комиссии, его заместитель и секретарь комиссии.

В результате открытого голосования председателем региональной конкурсной комиссии по организации и проведению конкурса «Человек года», «Лучший социальный проект года» в Тверской области единогласно избрана Рощина Наталья Петровна, глава Вышневолоцкого городского округа, заместитель председателя правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Тверской области».

Заместителем председателя комиссии единогласно избрана Бокова Ольга Сергеевна, руководитель рабочей группы Общественной палаты Тверской области по работе с молодёжью, популяризации здорового образа жизни.

Секретарём комиссии единогласно избрана Папушева Наталья Валерьевна, руководитель рабочей группы Общественной палаты Тверской области по общественному контролю, общественной экспертизе нормативных правовых актов и противодействию коррупции.

Также был согласован количественный и персональный состав группы экспертов по проведению независимой экспертизы и оценки заявок, представленных на конкурс «Человек года», «Лучший социальный проект года» в Тверской области. Члены комиссии направили список группы экспертов в количестве 12 человек на утверждение организаторами конкурса.

Комиссия рассмотрела также предложения по порядку номинирования на специальную номинацию конкурса, учрежденную в этом году, - «За самоотверженный труд в условиях пандемии», которая позволит отметить труд медицинских и иных работников, принявших на себя все трудности и риски периода пандемии коронавируса, предприятия и организации региона, а также социальных предпринимателей, волонтеров, благотворительных фондов, реализованные СО НКО социальные проекты и гражданские инициативы.

Поиск

Архив новостей

  • 2020 (171)
  • 2019 (203)
  • 2018 (259)
  • 2017 (161)
  • 2016 (218)
  • 2015 (197)
  • 2014 (223)
  • 2013 (229)
  • 2012 (198)
  • 2011 (189)
  • 2010 (111)
  • 2009 (8)